关于

关于我

欢迎!这是我的博客。我住在河北,有个叫做肉丁的小狗。
2008年从学校退学。
2009年自学asm,c.c++。
2010年学习.NET,同年7月-12月在河北某公司任职,从事.NET软件的二次开发和MIS开发。
2011年和朋友做工作室,做.NET外包。
2012年从事汽车销售行业。
2014年从事金融信贷行业。
2016年自学php。
2017年上线16楼房产网16lo.cn。
2019年上线猫10视频网mao10.net,同年自学绘画。

熟悉c/c++,win32sdk,asm,c#,asp.net,mssql,javascript,php,mysql.所以精神分裂了。因为精神分裂,所以文章常写得形散神也散。

关于本站

本站建立于2011年12月,主要收集一些网络安全方面的文章和工具,供自己和朋友们学习查阅。
2019年后期自学绘画,19年后会多些设计创意类文章,避免混乱可以按照文章归档或者分类查阅。
所转载文章都尽可能以超链接形式标明作者和出处,如有错误或者侵权的之处,请联系我。
如果您有好的文章或者工具希望推荐给大家,可以通过 Email 或者 微信 告诉我。
RSS全文输出。

联系我

QQ:2978742
微信:dark_mage
Email:dark_mage@qq.com
Google Talk:coderchin@gmail.com(停用)

免责声明:

本站所有信息仅供安全学习、研究所用,请勿用于非法用途,否则造成的一切后果自负。