致…

作者: 0x110 分类: 心情随笔 发布时间: 2018-07-05 16:05

以前是怀念10年前,总想10年前的事儿,最近是总回忆5年以来发生的事,5年梦一样。
从叛逆年少到懵懂青年,遇见了太多的人,做了数不清的事。
遇见的每个人都是一个转折点,都是一次选择,选择你未来发展的方向,选择你成长的路线。回看记录才发现太多的当时的好朋友现在话都没有一句,重新认识比重新认识一个陌生人还难。丢了太多的东西,收获了太多的东西,看似都是主动选择的人生,其实多年后反过来看都是被动选择的人生。自己就像是一个实验项目的试验品,而实验发起人也是自己,等待实验结束了自己再来记录分析各种数据,有的对了有的错了,但都已经走过去了。
莫名的伤感
命运如此

往事可回头,未来不将就。

转载保留版权:SZBUFFER-《致…》
本文链接地址:http://blog.16lo.cn/archives/224.html

如果觉得我的文章对您有用,请随意赞赏。您的支持将鼓励我继续创作!

一条评论
  • darkmage

    2018/07/06 16:06

    给一台时光机,我要回到过去补偿所有我伤害过的人,阿弥陀佛

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据