想想,说人生无悔,都是赌气的话。

作者: 0x110 分类: 心情随笔 发布时间: 2018-10-28 03:04

“想想,说人生无悔,都是赌气的话。人生若无悔,那该多无趣啊。我心里有过你。可我也只能到喜欢为止了。”

——《一代宗师》

到晚上了就是会想些乱起八糟的,大致翻了2011-2014的微博,就好像现在看08年的QQ空间一样,可笑,傻逼。
跟看QQ空间一样,就会想以前都快忘掉的一些人,一些事。看看自己的微博,翻下同期朋友的微博,以前的点点滴滴用时间线的方式都串起来了。年轻真好,知之甚少,无所顾忌,回不去了。
致敬逐渐远行的朋友和未知的未来。
2018年10月28日 03:03:38

转载保留版权:SZBUFFER-《想想,说人生无悔,都是赌气的话。》
本文链接地址:http://blog.16lo.cn/archives/228.html

如果觉得我的文章对您有用,请随意赞赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据