准备辞职

作者: 0x110 分类: 心情随笔 发布时间: 2011-12-15 00:03

准备辞职。

实在不想再写什么什么系统了,天天查来查去,天天黑盒测试,测来测去。竟然还让我做白盒测试,还是测自己写的代码…我自己要是能看出来哪有问题我早就在写程序的过程中把bug修复了,我还用再自己看一遍自己写的代码吗?进度缓慢,项目延期交付竟然全是我的责任,当时多表测试的时候是我不要求分模块吗?是项目负责人说现在还不用我,让我自己测试以前的功能!

你丫我项目进度缓慢怎么了?我尼玛一个月挣多少钱啊,你知道我在这上面浪费多少时间吗??还拖工资,项目没交付,没钱。是,是项目还没交,预算呢?你丫没预算么?我不吃饭么?手机都尼玛卖了!

辞职,果断辞职。这事儿想了几天了,在公司实在是没什么前途,天天写MIS上不上下不下的东西变傻是迟早的事儿。和哥们们筹划工作室,准备创业,自给自足。

never give up!

转载保留版权:SZBUFFER-《准备辞职》
本文链接地址:http://blog.16lo.cn/archives/85.html

如果觉得我的文章对您有用,请随意赞赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据